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| Grüner Spargel in Orangen-Vinaigrette | |
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| Vom Spargel das untere Drittel schälen und zu Bündeln schnüren. Reichlich Wasser mit Salz, Zucker und 50 ml Essig aufkochen. Den Spargel darin bei mittlerer Hitze in etwa 5 Minuten bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und in eine flache Schale geben.
Den übrigen Essig mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer, 6 EL warmem Spargelfond und Öl zur Marinade rühren und abschmecken. Nun den Spargel damit bedecken und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Orangenfilets klein schneiden und mit 1 TL Zucker mischen, das Basilikum in Streifen schneiden und mit den Orangen unter den Spargel mischen.
45 Min. bei Zimmertemperatur ziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 12029 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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